Самые необычные отели мира

Выбор отеля для многих туристов имеет огромное значение, особое внимание уделяется предоставляемому сервису, расположенности отеля, питанию, чистоте и стоимости проживания. 

Однако среди многочисленных звездных представителей, есть отели, которые удивляют своим архитектурным строением и сами по себе являются диковиной достопримечательностью той или иной страны. Среди отелей Салавата пока нет необычных гостиниц, поэтому мы рассмотрим в это статье гостинцы, которые находятся в других странах.

«Dog Bark Park Inn»

Двухэтажное чудо из гипсокартона в виде собаки находиться в Америке штате Айдахо. В этом отеле могут поселиться одновременно 4 постояльца. Вход в необычный отель расположен в довольно пикантном месте, спальня располагается в животе картонного пса, мансарда с окнами находится в голове, а укромный уголок в пасти.

Автором данного произведения является художник Д. Саливан, в его огромной коллекции есть рыбы, медведи, кошки и прочие представители животного мира.

«The Ice Hotel»

Настоящий ледяной отель в Швеции, в котором могут комфортно разместиться более сотни человек. Все предметы необычной гостиницы выполнены изо льда, который добывается из местной реки. Здесь есть церковь, холл, небольшой бар и рецепшн. Забронировать номер в отеле можно только в зимнее время года, и отдыхающим приходится отдыхать при температуре -5°. Однако постояльцам скучать не приходится, так как для них предусмотрен целый комплекс развлечений: лосиное сафари, гонки на собачьих упряжках и прогулки на снегоходах. В Салавате ледяных отелей пока нет, т.к. гости города зимой предпочитают гостиницы Салавата, где наоборот тепло.

«Poseidon Undersea Resort»

Туристы, которые желают посетить царство могучего Посейдона должны отправиться на Фиджи и поселиться в подводном отеле. Подводные номера – это капсулы расположенные на 15-метровой глубине. Все номера благоустроены и отделаны мрамором и кожей, также имеется часть совершенно прозрачных стен. Проживание в подводном царстве достаточно дорогое, но оно того стоит, так как иметь за окном вместо природных ландшафтов суши, подводный мир с его обитателями – зрелище поистине потрясающее.

«Magic Mountain Hotel»

Почитатели фантастических и сказочных миров приходят в восторг при виде необычного чилийского отеля, который расположен в огромной горе. Этот отель как будто сошел со страниц «Властелина колец». Огромная гора, в которой находится множество комфортабельных и очень удобных номеров-пещер имеет большую популярность. Попасть в свой номер не так-то просто, необходимо пройтись по качающемуся подвесному мосту на большой высоте. По легенде местных жителей, данная гора умеет исполнять желания всякого, кто осмелится оказаться в ней.

«Capsule Inn Akihabara»

На протяжении трех лет в Токио действует интересный и очень необычный отель. Особенность его в том, что номера выполнены в виде капсул небольшого размера. Здесь есть возможность принять душ, выпить чай, посмотреть телевизор и отдохнуть. Данный вариант не подходит лишь тем, кто страдает клаустрофобией, а в целом – это неплохой эконом вариант, позволяющий выполнить естественные человеческие нужды.

«Propeller Island City Lodge»

Фантастический отель имеет тематическое назначение. К примеру, тем, кто любит окружать себя зеркалами и любоваться своим отражением подойдет зеркальный номер, называющийся «номер Нарцисса». В таком номере создается впечатление калейдоскопа, который может менять сознание человека.

Также в отеле есть довольно популярный номер «мир вверх ногами». Здесь люстра «висит на полу», а кровать на потолке. Все предметы, расположенные в номере не имеют никакого логического объяснения и не подвластны законам физики. Есть номера с клетками, в которых приходится спать, а также кровать, над которой нависло лезвие гильотины. Номера оснащены соответствующим аудио сопровождением, которое может «усугубить» ситуацию. Бронируя номер, все жильцы получают пользовательское руководство по тому или иному номеру. Стоит отметить, что в данном отеле не стоит заселяться беременным женщинам, детям и людям со слабой психикой. 

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20