Развлекательный досуг в Салават

В нефтяном красочном городе проживает много национальностей. Здесь есть русские, татары, чуваши, башкиры и украинцы. Практически все заведения и названия улиц написаны национальным башкирским языком и русским.

Будни Салавата

Благодаря развитой инфраструктуре и природному богатству, город всегда был перспективным, и многие жители имели хорошие заработные платы. Жители других регионов нередко приезжали сюда на вахтовые работы.

В центральной части города, недалеко от парка расположены гостиницы города Салават, где останавливаются туристы. В каждом отеле есть номера различной классификации и разнообразным уровнем сервиса, поэтому номер стоит выбирать исходя из собственных предпочтений.

Ночная жизнь Салавата

ночные дискотеки в городе салават башкортостанВ городе существует несколько ночных заведений, где собирается не только местная молодежь, но и из соседних городов. Самыми популярными являются «Жара», где действительно проходят самые жаркие дискотеки и развлекательные программы. В «Точке» и «Пирамиде» часто останавливаются многие ди-джеи и звезды шоу-бизнеса, которые дают здесь концерты.

После танцев, молодежь любит собираться в боулинге «Октябрь» или «Шаровая молния». Здесь есть кафе, в котором можно перекусить пиццей, мороженным или заказать сэндвичи.

Состоятельные жители и те, кто желает отметить какую-либо годовщину, отправляются в роскошные рестораны «Талер» или «Тор», где подают самые изысканные блюда, благодаря профессиональным шеф-поварам.

Особой популярностью пользуется узбекский ресторан со сладким названием «Рахат-Лукум». Уже с порога посетители окунаются в неповторимую атмосферу востока, роскоши и гостеприимства. Здесь подают национальные блюда, но также есть блюда и европейской кухни. 

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20