Отели с приведениями

Калифорния «Ahwahnee»

Отели с приведениямиЗнаменитый отель населен сразу двумя призраками один, из которых живет на третьем этаже, а второй облюбовал последний. На последнем этаже, находится комната бывшей хозяйки отеля Мари Трессидер, и именно здесь неоднократно видели призрачную тень. В комнате Мари находится вся мебель, которой она пользовалась при жизни, здесь же висят и ее фотографии. В темное время суток в комнате холодает, а свет начинает мерцать. Многие постояльцы были уверены, что в комнате находились не одни.

На третьем этаже гостиницы все время появляется кресло-качалка, которое в далеком 1962 году приносили в номер по просьбе Дж. Кеннеди. С тех пор кресло появляется на этаже самым невообразимым способом, при  этом его неоднократно уносили и запирали на ключ.

Франция «Rochecotte»

Местные жители Долину Луары, где находиться замок-отель обходят стороной, поскольку считают это место проклятым. Однако среди туристов отель имеет большую популярность, как многие гостиницы салавата. История замка имеет печальную историю несчастной любви пожилого принца и принцессы Доротеи, которая была моложе своего возлюбленного на 40 лет. Оба имели семьи и не могли воссоединить свои сердца по моральным принципам. С тех пор несчастные души блуждают по длинным полутемным коридорам замка в надежде обрести друг друга.

Канада «Fairmont Banff Springs»

В этом отеле обитает весьма дружелюбное привидение, которое помогает открыть дверь постояльцам и подносит их вещи. Однако если к нему обратиться за помощью, оно тут же испаряется. Появлению призрака послужила несчастная любовь между служащим и горничной. Когда Сэма Маколея, работающего коридорным уволили, он не смог выдержать разлуки с любимой и скончался. Многие сотрудники уверены, что Сэм продолжает свою «работу» и ищет свою возлюбленную.

Канада «Frontenac»

Отели с приведениямиС наступлением сумерек можно увидеть образ печального графа, который сидит на подоконнике, устремив свой взгляд в сторону дороги. История несчастной любви графа к своей невесте закончилась печально. Влюбленный граф, чувствуя приближение своей смерти, захотел отправить свое сердце невесте, которая не приняла подарок и вернула его обратно. С тех пор унылый граф сидит на подоконнике и ожидает приезда возлюбленной. Это место стало одним из самых посещаемых и фотографируемых среди туристов и ученых, поскольку призрак появляется довольно часто.

Калифорния «Groveland»

История появления призрака в этом небольшом отеле связана с очень странным человеком, который скончался в своем номере. Шахтер по имени Лайл слыл весьма странным человеком, любившим класть на ночь под кровать динамит. Обслуживающий персонал и постояльцы говорят, что Лайл любитель пошуметь и пошутить. Со столиков у женщин пропадает косметика, которую призрак бросает в раковину. Очень часто он крутит краны в ванной комнате, и любит выключать свет.

 

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20