Отели под землей- необычные отели

отели под землей - необычные отелиРоскошный отель расположен у красочной и величественной горы Тяньмашань и будет иметь 19 нижних этажей и 380 высококлассных номеров. Над карьером горы будет возвышаться всего два этажа, все остальные номера, в том числе и ресторан, будут находиться глубоко под землей.

Территория отеля

Задумка архитекторов впечатляет, поскольку здесь планируется создать искусственный водопад, который будет ниспадать прямо в карьер. На самом дне карьера красуется глубокое озеро, в котором в ночное время отсвечивают мириады звезд. По плану под озеро попадают два нижних этажа отеля, постояльцы, которых смогут наблюдать из своих окон за представителями подводной жизни.

Великолепный проект, который только начал возрождаться, способен впечатлить многих туристов и интересно то, что внешний облик отеля имеет некоторую «маскировку» и будет выглядеть либо как зеленый холм, либо как скала.

Внутренний интерьер

В качестве интерьера будет построен огромный аквариум, уходящий на глубину 10 метров. Здесь будут проживать под искусственным освещением экзотические рыбы, осьминоги, черепахи и прочие жители тропических вод. Внутри отеля будет большой ресторан, спортивный комплекс, детские площадки и сауна. Для экстремалов здесь предполагаются такие развлечения, как скалолазание и прыжки с тросом вглубь кратера. Перемещаться между этажами, посетители будут при помощи скоростного лифта. Каждый номер отеля будет иметь все необходимое для комфортного проживания и надежную систему отопления и по уровню комфорта не будет уступать гостиницам города Салават. 

«Священный дом»

отели под землей - необычные отелиВ знаменитом турецком античном городке Каппадокия есть глубокие пещеры и тоннели, которые были построены еще в 6 веке. Теперь Каппадокия стала отелем-музеем и принимает ценителей истории в любое время года. Подземное жилье имеет 30 пещерных номеров, которые имеют современный дизайн, и все привычные для цивилизованного человека блага: интернет, телевиденье, джакузи, сауна и различные гаджеты.

Обстановка номеров предполагает к комфортному проживанию, если только не обращать внимание что здесь нет окон и великолепных пейзажей. В номерах антикварная мебель, мраморная отделка, ручной работы ковры и камины.

Чтобы провести романтичные сутки, влюбленной паре придется заплатить 130 долларов. При этом посетители получают роскошный завтрак в постель, а в баре всегда имеется бутылка хорошего шампанского.

Посетители, которым довелось переночевать в подземном отеле, говорят о невероятной атмосфере, которая царит в подземных стенах. Ведь эти стены помнят подземных жителей, которые здесь проживали еще 15 столетий назад. 

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20