Необычные отели мира из мусора

Отель для туристов из их же мусора

необычные отели мира из мусораИспанская столица может гордиться своим самым неординарным отелем, собранным из мусора, который туристы оставили на пляже. Оригинальная задумка возникла в голове художника Шульта, который увидел насколько, недобросовестны некоторые туристы в своих действиях. Некоторые из элементов художник приобрел на блошином рынке и скрепил все это монтажной пеной. Данный арт-проект является наглядным примером тому, как не стоит  себя вести и сколько мусора ежегодно оставляют после себя посетители пляжей.

Боинг-отель

Крохотный мини-отель из двух спальных комнат расположился в самолете Боинг 727. В свое время самолет преодолевал большие расстояния и после выхода на «пенсию» стал оригинальной гостиницей. В этой гостинице останавливаются молодые пары, романтики и мечтатели.

Пропускные карты в дело

Американский специалист по пластиковым пропускным картам собрал огромную коллекцию и построил целое здание. Неординарного исполнения отель расположен в Нью-Йорке и имеет просторную прихожую, спальню, гостиную и ванную комнату. Проявил оригинальность специалист и при выборе мебели для отеля, ее он также изготовил из пластиковых карт.

Отель в самолете

Покоряющий небо четырехмоторный самолет изменил свою специализацию и стал отелем. Расположен необычный отель на самом краю взлетной полосы города Амстердама и способен удивить своим сервисом даже искушенных пятью звездами туристов. В номере есть кухня, барная стойка, ванна джакузи, интернет и телевизор. Помимо роскошного номера, самолет имеет небольшой конференц-зал, как большинство отелей в городе Салават.

Отель в винных бочках

необычные отели мира из мусораНеобычный по своему дизайну отель находиться в Нидерландах и представляет собой огромные винные бочки. Номера достаточно просторные, здесь есть спальня, душевая кабина и туалетная комната. Особая атмосфера подойдет не всем, поскольку, несмотря на имеющиеся окна, создается ощущение замкнутого пространства. Основное достоинство этого отеля – это запах дерева и винограда.

Отель из канализационных труб

Мексиканский отель относится к самым необычным, так как в качестве номеров здесь выступают огромные бетонные отрезки труб, используемые для подземных канализаций. Номера не имеют звездной классификации, но оснащены необходимой мебелью и кроватями. Здесь любят останавливаться эко-туристы и те, кто находится в поиске острых ощущений.

Эхо Второй Мировой

Корабль Второй мировой войны был переоборудован в комфортабельный и необычный по своему дизайну отель. В этой гостинице 5 больших корпусов, где имеются номера от высококлассных, до бюджетных. Гостиница получила большую популярность и номера бронируются на несколько месяцев вперед.

 

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20