Burj Аl Аrаb в Дубае

Burj Аl Аrаb в Дубае

Все мы разные, у нас разные привычки, вкусы и финансовые возможности. Поэтому и требования к путешествиям у нас тоже разные. Кому  – то достаточно чистого номера с удобной кроватью, сияющей ванны и телевизора, а кому - то этих запросов мало

Где же останавливаются состоятельные люди, когда путешествуют?  Лучшей гостиницей в мире считается отель Burj Аl Аrаb. Этот уникальный отель, возведенный в форме парусного корабля, парящего на высоте 321 метр над берегами Дубаи, воплощение изысканности, комфорта и удобства. Ночью он окружен танцующими  водяными и огненными фигурами и представляет собой незабываемое зрелище.

Расположен  Burj Al Arab в ОАЭ, в 280 метрах от берега на острове, который был создан искусственно. От отеля до центра 15 км, а до международного аэропорта находящегося в Дубаи 25 км.

В отеле  двухуровневые комфортабельные номера разных категорий (Deluxe Suite, Club Suite, Panoramic Suite, Three Bedroom Suite, Two Bedroom Suite, Royal Suite, Presidential Suite). 

Номера оборудованы самыми современными технологиями, изысканные интерьеры оформлены в восточном стиле, в отделке присутствуют дорогие сорта дерева, мрамор, великолепные ткани, золото, а панорамные окна, открывают изумительный вид на море. К сожалению гостиниц города Салават такого уровня нет, но надеемся, что в скором времени они все же появятся.

Номера Dеluxe Suitе 1-Bedrооm площадью 170 м2. На нижнем уровне расположены  гостиная с обеденной зоной (4 человека), бар, гостевая и ванная комнаты. Спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи находится на втором уровне. Номера этой категории рассчитаны на 2-3  взрослых и 2 детей.

Pаnorаmic Suite 1-Bеdroоm. Номера этой категории по своей комплектации похожи на номера Dеluxe Suitе 1-Bedrооm, отличаются от них только площадью, она 225 м2.

Номера Club Suite 1-Bedroom еще большей площади (330 м2). На нижнем уровне находятся  гостиная с обеденной зоной, но уже на 6 человек, бар, бильярд, гостевая и ванная комнаты. На верхнем уровне расположены спальни, гостиная зона, гардеробная, ванная комнаты. Номер рассчитан на 2- 3 взрослых и плюс 2 ребенка.

Dеuxе Suitе 2-Bеdroоm занимают 335 м2.  На  нижнем уровне очень просторная гостиная, обеденная зона на 6 человек, кухня, в которой есть отдельный вход для прислуги, небольшая гостиная, ванная комната, офис с шахматным столом. На верхнем уровне  2 спальни, ванные комнаты, гардеробная. Номер рассчитан на 4-5 взрослых плюс 2 ребенка.

Площадь номеров Deluxe Suite 3-Bedroom 670 м2. В них уже 3 гостиных, обеденная зона на 8 человек, кухня, тоже с отдельным входом для обслуживающего персонала, кабинет, библиотека, бар на 4 персоны, спальня с ванной комнатой. На  верхнем уровне  2 спальни с ванными комнатами. Максимальное размещение — это 6- 7 взрослых  плюс 2 ребенка.

Presidential Suite 2-Bedroom занимает 667 м2. На нижнем уровне есть гостиная — приемная, оформленная в восточном стиле, просторная гостиная с баром, обедненная зона, кухня, кабинет, библиотека.  На верхнем уровне расположены  2 спальни, 2 ванных комнаты со СПА – ванными. В номере могут жить 4-5 взрослых и 2 ребенка.

Самый большой номер — это Royal Suite. Его площадь 780 м2. В номере есть собственный лифт, мраморная лестница с золотой отделкой, кинотеатр. Мебель сделана из красного дерева, на полу  леопардовые ковры. На  нижнем уровне расположена гостиная-приемная в арабском стиле, столовая и библиотека. На верхнем уровне 2 спальни, 2 ванных комнаты, СПА–ванны. Номер рассчитан на 4 взрослых плюс 2 ребенка.

Питание. В великолепных ресторанах утонченное арабское гостеприимство, европейская и национальная кухня.

На территории отеля есть СПА центры, бассейны, сауны, тренажерные залы, джакузи, солярии, зал для занятий аэробикой и йогой, процедурные кабинеты. К услугам отдыхающих занятия водными видами спорта (дайвинг, виндсерфинг), рыбалка, прогулки на яхтах, вертолете, теннисный корт и поля для игры в гольф, аквапарк.

К услугам отдыхающих автомобиль с личным шофером, конфиденциальный въезд в отель с регистрацией прямо в номере, вышколенные лакеи, собственный портье.

Отель имеет свой собственный песчаный пляж,  Зонты, матрасы, шезлонги, полотенца – бесплатно.

Если у вас есть желание почувствовать себя высоким гостем, то проведите свой отпуск в Burj Al Arab.

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20